В 2016 г. исполнился год, как у диетологов появился свой видеоканал.

Первый в России официальный видеоканал для врачей-диетологов открыла Национальная ассоциация клинического питания. Десятки эксклюзивных видеовебинаров, отчетов с конференций, интервью специалистов и актуальные комментарии по диетологии вышли за минувший год. Сотни, тысячи зрителей регулярно собираются у мониторов своих компьютеров для просмотра очередной записи вебинара, чтобы получить исключительную информацию по вопросам практической диетологии от ведущих специалистов, экспертов в области медицины, юриспруденции, экономики. Просматривая же вебинары в прямом эфире, зрители могут не только наблюдать, но и участвовать в программе, задавать вопросы ведущему вебинара.

В прямом эфире задать вопросы лицам, с которыми в обычной жизни не просто встретиться, прослушать лекцию, получить готовые решения сложных профессиональных ситуаций и при этом находиться у себя на рабочем месте или дома — все это стало возможно благодаря новому решению НАКП. Вебинары ассоциации — это современный проект, расширяющий возможности передачи и обмена информацией благодаря инновационным технологическим возможностям.

Видео прошедших вебинаров можно просматривать в любое время на официальном видеоканале для врачей-диетологов Национальной ассоциации клинического питания.

Что такое вебинары НАКП?

Это удобный и современный инструмент коммуникации, который позволяет проводить видеоконференции с неограниченным количеством участников. Зрителям не нужно тратить свое время и средства, перекраивать свой рабочий график для того, чтобы добраться до места проведения мероприятия, забронировать гостиницу и т. д. Слушателю необходим только компьютер, стабильное подключение к Интернету и около часа свободного времени.

  • Участие в вебинарах — бесплатно
  • Просмотр официального видеоканала накп — бесплатно
  • Источники темы — регулярные мониторинги накп и организаций здравоохранения РФ
  • Принципы отбора тем — актуальность, злободневность
  • Информация вебинара — из первых рук

Как посмотреть вебинар в прямом эфире?

Желающим стать не только зрителями, но и участниками программы достаточно зайти на главную страницу сайта www.nakp.org и подписаться на новостную рассылку Национальной ассоциации клинического питания.

Получив приглашение на электронную почту, в указанное время проведения вебинара участник переходит по ссылке и попадает непосредственно на сайт, где и проходит вебинар. В окне браузера появляется видео лектора, который ведет программу, его презентация и чат, в котором можно задавать свои вопросы по теме мероприятия.

Постоянные темы вебинаров

  • Организация работы диетологической службы.
  • Оказание услуги по приготовлению готовых блюд лечебного питания сторонними организациями (аутсорсинг).
  • Требования нормативно-правовых актов.
  • Особенности процедуры государственной закупки продуктов питания.
  • Анализ качества лечебного питания.
  • Специализированные продукты лечебного питания.
  • Безопасность пищевой продукции.

Ведущие вебинаров

На каждом вебинаре перед зрителями выступают первоклассные лекторы — ведущие эксперты диетологического сообщества, имеющие огромный практический опыт, сотрудники государственных ведомств, таких как Роспотребнадзор, Министерство здравоохранения РФ и Министерство социальной защиты населения РФ.

Лекторы вебинаров охотно ведут диалог со зрителями и отвечают на вопросы во время мероприятия или в электронной рассылке после его завершения. Также они делятся своими материалами доклада, которые можно увидеть после вебинара на сайте НАКП www.nakp.org.

Так, в недавнем юбилейном выпуске аудитории представилась уникальная возможность адресовать свои наболевшие вопросы-комментарии сотруднику Роспотребнадзора.

Благодарим

Национальная ассоциация клинического питания благодарит уважаемых лекторов вебинаров за то, что они уделяют внимание профессиональному образованию и развитию специалистов в области диетического лечебного и диетического профилактического питания! Благодаря вашему вкладу — участию в вебинарах НАКП — мы имеем возможность ежедневно повышать качество оказания медицинской помощи населению по профилю «диетология», избегать типовых ошибок в работе с документацией, техническими регламентами и требованиями законодательства, получая обратную связь и разъяснения из наиболее достоверных источников!